Parrillas-Hornos Kadu:
Kamado Kadú:
Llevá tus comidas y tus rincones al aire libre al siguiente nivel con nuestros nuevos Kadú, que te permiten realizar cocciones por tiempo prolongado gracias a su sistema de aislamiento térmico.
Todo en uno: Asar, Hornear y ahumar
Redescubrí tu forma de cocinar. Kadú es el más versátil ya que te permite cocinar con fuego directo o no, con o sin humo, a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado o de forma tradicional. Todas estas variantes son combinables entre sí para que sigas innovando en tus comidas.
Eficiente y Ecológico
Una mínima cantidad de carbón es suficiente. El diseño del Kadú, basado en conceptos de eficiencia japonesa, permite utilizar leña o carbón para largas cocciones. Con 1.5 kg de carbón podemos asar una parrillada para 10 personas.
Limpio, Fácil y Práctico
Todas las cenizas, tanto del carbón como de los insumos para ahumar que utilicemos quedan dentro del Kadu. Así, una vez que se enfría, se retiran las cenizas con el contenedor de las mismas y se tiran.
Se ajusta a vos
Contamos con distintos tamaños y colores para que se ajustan a tus necesidades. Se adapta a diferentes lugares, con su base con ruedas o modelos para sobre mesada. Encontrá tu mejor versión.
Aire Libre
Lo más vendido